Tuesday, July 14, 2009

Ada Tamu

Jakarta, 9 Juli 2009

Waw..ada tamu jauh di rumah saia..hahaha..Rencananya kan bakal dateng hari sabtu, tau nya malah datang hari ini..senangnyaah.. ^_^
tapi kalo mau liburan di jakarta,,mau kemana yah?? kayanya ga cocok jadi tempat rekreasi keluarga di hari libur deh..udah mah sumpek, banyak orang, macet, panass pula..
jadi yaa..salah tempat aja sii kalo mau liburan ke jakarta..hhe
besok rencananya mau ke Arta Gading,,menyicip mesin baru, yang katanya sii,udah diganti lagi jadi ter baru dan ter update..hha
tapi perlu digaris bawahi, jalan2 di jakarta itu bener2 ga asiik banget kalo ga bawa kendaraan pribadi,,yakin gitu mau naik kaleng beroda yang hampir ga jauh beda sama Ferrari nya F1 pas di Sircuitnya (sebut saja angkot, kopaja, metromini, patas, dkk)..???
Wah,,saia sendiri, penduduk asli ibu kota, bisa dikatakan buta akan kota sendiri oleh orang jauh tersebut,,secara..saia, serang warlok, terus terang ga akan mau diajak jalan2, kemanapun sekiranya yang jauh2, lebih dari 1 kilometer dari tempat tinggal, saia jelas2 MENOLAK, kalo memang tanpa Kendaraan pribadii..yaa..mana sanggup jalan2 ditengah keramaian dan kemacetan ibu kota tanpa kendaraan pribadi???
bukannya manja, tapi ga mau sampe Tua di Jalan (alias kelamaan bermacet-macetan)..it wasting time, you know?? hahaha
Coffee Bean Cilandak Town Square

Amazone Arta Gading
Arta Gading on Art

PILPRES

Jakarta, Rabu, 8 Juli 2009

5 menit untuk 5 tahun.. I really Heart that Phrase.. ^_^
Ga kebayang kalo saia, seorang warga negara yang baik, ga ikut berpartisipasi dalam Moment yang paling penting ini. Satu suara seorang saia, bisa menentukan nasib tanah air selama 5 tahun ke depan. yayaya.. kalau sampe kejadian, umpamakan (jangan sampe, ya Allah..), tanah air kena the second Crisis Economy akibat salah pilih pemimpin negara, itu berarti saia, seorang warga negara yang baik, turut merasakan imbasnya,,(cuma ngrasain doank??)
ya nggak lah!
itu berarti saia juga yang wajib membantu menstabilkan perEkonomian Tanah Air,,beuhhh.. berat dah omongannya.. yaa, ga usah muluk2 deh, karena kita, tepatnya, saia.. hanya seorang 'kecil'.. bantunya juga ga mungkin yang besar2 atau terjun langsung ke bidangnya yang bersangkutan.. cukup dengan (doa, ceplosan manusia yang tak mau usaha dan egois) hmmm apa yah,,palingan juga dengan menghemat pengeluaran, membatasi pembelian produk2 impor, membeli produk lokal (yang ga kalah kualitasnya) dll, dsb.
dan ga itu aja sii,, dengan tidak berpartisipasii dalam PILPRES taun ini, seseorang tersebut tidak ber Hak memberikan komentar apalagi mengejek alapagi menyalahkan kalau nanti sampai ada kejadian yang tidak diinginkan dalam masa pemerintahan Presiden yang akan menang Suara terbanyak nantii..
tidak berpartisipasii dalam PILPRES merupakan hal yang sangat tidak dianjurkan,, jangan pernah bilang WNI kalau sendirinya tidak berpartisipasii dalam Pesta Demokrasi Tanah Air tersebut..khususnya untuk Member Of Gol-Put..
BTW..thanks buat kekasih tercinta yang udah bela-belain telpon pagi-pagi untuk bangunin si saia untuk segera menuju TPS..hhehehe
(ga tau ikhlas atau terpaksa tuh..)
Niatnya sii mau jadi yang pertamaX nyontreng di TPS dimana nama saia terdaftar,, tapi apa daya..sampai di sana ternyata sudah ada yang lebih dulu daripada saia..heu.

salam,
warga negara yang baik! ^_^

Tuesday, July 7, 2009

Stressig??I'm scared of it..

Hallo Sandor,

ich habe neues update!
der Sean kommt heute frueh vom Hort weil er ein Buch lesen moechte.*das was er gestern zu mir gesagt hat*
aber,er spielt jetzt gerade Wii...ich erlaube das nicht..aber er ignoriere mich einfach.
Die Kinder haben seit gestern auch lange wii gespielt.(vor allem die Skye)
also gestern,wenn du schon gegangen und radfahren,die Skye hat Wii wieder angemacht.
Ich war ziemlich sauer.
ich habe keine Wort mehr zu sagen...im Moment mache ich wie ein "Monologue".
das mache ich manchmal total stressig!
HILFE!


LG,

Lia

Sunday, July 5, 2009

Fare'fuckin'well

Nyebut kata-katanya sajah saia ga sanggup,apalagi harus benar-benar mengadakannya..sebuah kata yang yang ga mau saia sebut dan mudah-mudahan saja saia bisa ga menyebut kata tersebut nanti,,ketika saatnya tiba..

melihat kata tersebut terpampang di sebuah situs pertemanan yang sedang hot hot nya, membuat saia kepikiran akan kata tersebut..ga cuma 1 yang saia liat,tapi ada yang lainnya,alias lumayan banyak..makanya sampe bikin bulu kuduk saia bangun saat itu juga..Jantung berdebar bagai seorang perempuan yang sedang di 'tembak' laki-laki pujaan hatinya..

saia ingin bersantai n rileksasi hari ini..dan saia merasa cukup santai kok..sampai jam 10.30 pagi tadi seorang teman,, yang menyapa saia dan kekasih di kawasan Unpad yg sedang ramai-ramainya,people menyebutnya Pa'Un (hehe),,bertanya "kapan brangkat ke Jerman??"
ga lupa juga, pertanyaan tersebut disertai embel-embelnya "jangan lupa oleh-olehnya yahh!"

ekspresi yang saia dan kekasih munculkan pada saat itu adalah...nggak banget..
bingung,shock,dahi kerung,senyum maksa,dll,dsb.
mengingat sang teman, yang notabene gak seJurusan sama saia dan hanya kenal pas acara Kampus aja, kok bisa tau saia mau 'pergi' ?
segitu kontroversinya kah keputusan yang saia ambil tersebut??
Sampai segitunya kah orang-orang yang 'nggak terlalu dekat' mengetahui ke-up date-an akan seorang biasa seperti saia ini??
saia bukan superstar kalee yang kapan pun dan dimana pun di tanya-tanya kaya yang salah lagi diinterogasi..kaya Paparazzi berburu Paris Hilton yang Drive without Lisence saja ...hhhh

Kejadian tadi itu bikin saia naik pitam..
(masaaaa???)
(lebay mode : ON nihh)

memangnya saia ini mau kemana??

Keputusan akan meneruskan perjuangan seorang teman yang kerjaannya take care someone's children itu saia rasa biasa saja..
bukannya sombong, tapi memang apa yang harus saia banggakan akan hal tersebut??
cuma setahun disana dengan niat mencari pengalaman baru tanpa niatan yang kebanyakan orang niatin,yaitu jalan-jalan.saia rasa itu saja cukup..toh pada akhirnya saia akan pulang lagi ke tanah air..walaupun sebenarnya berat meninggalkan semuanya, keluarga, kekasih, teman, sahabat, musuh, saingan..

1. memang udah yakin mau berangkat??
2. apa aja coba yang udah disiapin??

menjawab pertanyaan pertama itu susah-susah-gampang ternyata ..
tinggal bilang 'ya' atau 'nggak'..
masalahnya adalah,,jawaban tersebut harus dipikirin lebih panjang dan lebih matang dibanding menjawab pertanyaan kedua..
dan jawaban saia adalah 'insya allah yakin'

dan untuk jawaban pertanyaan kedua,,saia belum bisa bilang, karena memang saia belum menyiapkan apapun sedikitnya kecuali dokumen keberangkatan..
apa aja yang harus saia bawa dan siapkan??
itu menyusul yah guys..
saia terlihat terlalu santai bukan??? mengingat tanggal keberangkatan 16-20 Agustus 2009..
hhehehe

udah ah,,sedih yang ada lama-lama kalo nulis ini terus..

kecup-
gadis yang tak menginginkan kata Fare'fuckin'well terucap.

a Night at Braga


makan ke'malem'an di warung C'Mar Braga
prasmanan enak dan murah!!
sipp bgt..

Go Purple Girl !!

-- Charles & Keith Purple 9 cm Heels --


Wednesday, July 1, 2009

DUFAN ceria





Rabu, 23 Juni 2009
Dengan harapan semua Wahana dimainkan, tapi ternyata tidak demikian teman-teman. 13.30 JUST ARRIVE there dan salah perkiraan hari libur.. walaupun hari kerja,ternyata kenyataannya Dufan tetap ramai,,malahan Eintrittspreis nya naik, jadi Rp. 140.000 per Orang.. jadi cuma sedikit deh Wahana yg dimainin...SIAL...